Page d'accueil | mentions légales | contact

Menus è emporter

Myriam, Mikaël seront heureux de vous préparer des Menus à emporter .
Nous mettons également à votre disposition une Carte Traiteur….

week-end du 23 et 24 Janvier:

Nous vous proposons des Plats à emporter pour le week-end du 23 et 24 Janvier:

* Salade de Chèvre chaud (Caprines fromagères Marçon) au miel d’acacia : 5 €
* Foie gras de canard mi-cuit au Jurançon et son Chutney : 6,50 €
* Gratin de Chorizo Ibérique aux champignons Bio (Terroir et Traditions Villavard) : 6 €

* Filet de Dorade Royale crème de langoustines- Gratin de légumes au parmesan : 12 €
(En vin, le Chef vous propose un Côteaux du Loir Blanc à 9 € la bouteille)
* Marmite Sarthoise (Poulet Fermier, Lapin, Jambon, Choux, Carottes, Champignons, Jasnières) : 12 €
(En vin, le Chef vous propose un Jasnières Mlle Noury à 12,50 € la bouteille)

*Assiette de Fromages (2 vaches, 1 chèvre) : 2,50 €
* Duo de Baba au rhum et Moelleux chocolat :3€
* Crumble de pain d’épices aux poires bio (Vergers de Bel Air Couture/Loir) : 3 €
A commander avant Vendredi 18h pour samediA commander avant Samedi 14h pour dimanche


chaque Menu complet (Entrée, Plat, Dessert) à emporter ou livré, 0,50 € sera reversé au Personnel Soignant

Menu enfant à 7 €

Burger (Pain / Steak haché / Salade / Fromage) et ses Potatoes
Ou
Poisson du Jour

****
Fromage blanc ou Moelleux au ChocolatPour

chaque Menu complet (Entrée, Plat, Dessert) à emporter ou livré, 0,50 € sera reversé au Personnel Soignant

Menu du 19 Janvier au 22 janvier

Nous vous proposons des Menus à emporter :
Menu du Mardi 19 Janvier à 12,50 € :
* Salade de Riz aux fruits de mer
* Saucisse de Sanglier et Penne au gratin
* Tartelette aux fruits
A commander avant Lundi 18h
Menu du Mercredi 20 Janvier à 12,50 € :
* Salade de Magret fumé et toast de foie de volaille
* Rôti de Veau et flan de potimarron
* Riz au lait fermier
A commander avant Mardi 18h
Menu du Jeudi 21 Janvier à 12,50 € :
* Salade d’Avocats aux crevettes
* Aiguillettes de poulet à la crème – Semoule aux raisins
* Poire Bio au chocolat
A commander avant Mercredi 18h
Menu du Vendredi 22 Janvier à 12,50 € :
* Assortiment de Charcuterie
* Gratin de Poisson aux petits légumes
* Moelleux pommes bio raisins au rhum
A commander avant Jeudi 18h

Pour chaque Menu à emporter ou livré, 0,50 € sera reversé au Personnel Soignant

Réservation au 02 43 44 45 55 ou au 07 89 49 09 52
aujardindessaveurs@outlook.fr