Page d'accueil | mentions légales | contact

Menu de Pâques

Menu de Pâques

Pour le Week-end de Pâques 03 et 04 Avril
plats a emporter
thple@wanadoo,fr ou 02,43,25,25,15

Foie gras aux 4 épices et sa confiture 7,00€
Gourmandine terre et mer sauce ciboulette 10,00€
( Asperges , saumon fumé et médaillon de st jacques en terrine)
Brochette de St jacques rôti aux céréales crème brocoli 10,00€
Cassolette de la mer au jasnière 9,00€
Filet de sandre au beurre nantais citronné et son
risotto asperges vertes 13,00€
Filet de bœuf blonde Aquitaine à la crème de morilles et
ses grenailles Noirmoutier 13,00€
Filet d'agneau au beurre provençal et sa tarte du sud 13,00€
Souris d'agneau confit au romarin et ses grenailles 14,00€
Assiette gourmande 5,00€
( gâteaux chocolat , mimi paris Brest , verrine de panna cotta spéculoos et compoyé abricots )
Coupe América 4,00 €
( crémeux caramel , brownie , nappage chocolat , noix pécan et chantilly )
Douceur pistache , framboises et nougat 4,00€
Fraisier ( gariguette ) 4,00€

Menu enfant 9,00€
Filet de bœuf garni avec gâteaux au chocolat

Plateau de fromages pour 4 personnes 12,00€
Roussard 72, Tomme sarthoise , Chèvre cendré 72 , roquefort

Chinon 11,00€
Chardonnay 8,00€