Cheffe Naoko
Suprême de poulet fermier de Loué, sauce gingembre et citronnelle
4 suprêmes de poulet fermier de Loué
1/2 oignon
1/2 poireau
1 carotte
1 petit morceau de céleri rave (30g)
3 brins de thym
1 petit morceau (10g environ haché) de gingembre
1 citronnelle
1 cuillère à soupe de sauce de soja
Sel et poivre
10g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1-Nettoyer et couper en petit morceau les légumes (Oignon/poireau/carotte/céleri rave)
2- Mettre les légumes coupés, le thym, les suprêmes de poulet (salés, poivrés) et 1 verre d’eau dans une plaque
3- Cuisson au four 15mm à 150°c
4- Récupérer le jus de la cuisson et laisser reposer les suprêmes dans le four éteint
5- Cuire (sans coloration) le gingembre et la citronnelle finement hachés avec le beurre et l’huile de sésame dans une casserole
6- Ajouter le jus de cuisson et la sauce de soja dans la casserole, continuer la cuisson 5 mm
7- Napper la sauce sur les suprêmes de poulet
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