TERROIR
MENU DU TERROIR
17.00 €
SAUF DIMANCHE MIDI
FORMULE à 13.00 € Uniquement le midi
sauf samedi & dimanche
Entrée plat ou plat dessert
ENTREES
Préparation fromagère du jour gésiers confits
sur son mesclun
ou
Feuilleté Sarthois
(Rillettes et chèvre à ma façon)
ou
Terrine maison et sa confiture d’oignons
PLATS
Le mijoté ou la suggestion du moment
ou
La pièce du boucher du jour
Viandes de bœuf Origine Française
ou
La sélection de la marée
Plateau de Fromages
Ou
La suggestion des Desserts
Menu Dégustation
Un met un vin
44.00 € avec vin
36.00 € sans vin
menu servi
avec un verre de vin sélectionné par
nos soins pour chaque plat
UNE MISE EN BOUCHE
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UN STARTER EN DOUCEUR
autour du foie gras
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DECLINAISON DE LA MER
Sélection du marché
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UN PLAT
Duo de saveur carnis
ou
Le Chef vous propose
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Caprice de notre Canton
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Desserts à la Carte
ou
CAFE DES GOURMAND
Servi le vendredi, samedi et dimanche ou sur demande
Découverte
MENU DECOUVERTE
25.00 €
ENTREES
Poêlée d’escargot du moment
ou
Terrine maison en duo
et sa confiture d’oignons
ou
Dariole aux deux poissons
Du moment
crème de ciboulette
ou
Cassolette d’ andouille
crémée aux deux pommes
PLATS
La brochette du pêcheur
ou
Magret de canard
au miel de châtaignier
ou
Le Chef vous propose
Délices de nos Régions
Plateau de fromage
Desserts à la Carte
Fraîcheur
FRAICHEUR DE BERCE
31.00 €
ENTREES
Fantaisie foie gras
gelée coteaux de l’ Aubance
Pain d’ épices maison et Briochon
ou
Carpaccio de St Jacques Tartare de tomates crème balsamique
ou
Duo d’escargots façon relais
PLATS
Le filet de bœuf (VF) aux morilles
ou
Magret de canard aux miel de châtaignier
ou
Le pavé de flétan en croûte d’ amandes
ou
Le Chef vous propose
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Délices de nos Régions
( Plateau de fromage)
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Desserts à la Carte
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