menus et carte

Nos Menus

TERROIR
MENU DU TERROIR
17.00 €
SAUF DIMANCHE MIDI
FORMULE à 13.00 €
Uniquement le midi
sauf samedi & dimanche
Entrée plat ou plat dessert

ENTREES

Préparation fromagère du jour gésiers confits
sur son mesclun
ou
Feuilleté Sarthois
(Rillettes et chèvre à ma façon)
ou
Terrine maison et sa confiture d’oignons

PLATS

Le mijoté ou la suggestion du moment
ou

La pièce du boucher du jour
Viandes de bœuf Origine Française

ou

La sélection de la marée

Plateau de Fromages
Ou
La suggestion des Desserts




Menu Dégustation
Un met un vin
44.00 € avec vin
36.00 € sans vin

menu servi
avec un verre de vin sélectionné par
nos soins pour chaque plat


UNE MISE EN BOUCHE
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UN STARTER EN DOUCEUR
autour du foie gras
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DECLINAISON DE LA MER
Sélection du marché
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UN PLAT

Duo de saveur carnis
ou
Le Chef vous propose
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Caprice de notre Canton
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Desserts à la Carte
ou
CAFE DES GOURMAND
Servi le vendredi, samedi et dimanche ou sur demande

Découverte
MENU DECOUVERTE
25.00 €

ENTREES

Poêlée d’escargot du moment
ou
Terrine maison en duo
et sa confiture d’oignons
ou
Dariole aux deux poissons
Du moment
crème de ciboulette
ou
Cassolette d’ andouille
crémée aux deux pommes

PLATS
La brochette du pêcheur
ou
Magret de canard
au miel de châtaignier
ou
Le Chef vous propose

Délices de nos Régions
Plateau de fromage

Desserts à la Carte

Fraîcheur
FRAICHEUR DE BERCE
31.00 €

ENTREES

Fantaisie foie gras
gelée coteaux de l’ Aubance
Pain d’ épices maison et Briochon
ou
Carpaccio de St Jacques Tartare de tomates crème balsamique
ou
Duo d’escargots façon relais

PLATS

Le filet de bœuf (VF) aux morilles
ou
Magret de canard aux miel de châtaignier
ou
Le pavé de flétan en croûte d’ amandes
ou
Le Chef vous propose

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Délices de nos Régions
( Plateau de fromage)

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Desserts à la Carte


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