Page d'accueil | mentions légales | contact

Notre carte

notre carte

tous nos plats sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Le Chef vous propose

Entrées

Saumon gravlax, blinis maison crème fouettée curcuma et gingembre (tous menus)
OU
Melon au chouchen (tous menus)
OU
Assiette terre et mer (tous menus)

Plats

Médaillon de lotte à l’ armoricaine (menu découverte et menu fraîcheur de bercé)
OU
La cote de veau crème de girolles (menu découverte supplément 2.50 € et menu fraîcheur de bercé)
OU
Les côtelettes de porcelet marinées (menu découverte et au menu fraîcheur de bercé)
OU
Pavé de rumsteck au roquefort (menu découverte et au menu fraîcheur de bercé)


C A R T E
**********************
ENTREES
La rillettes sarthoise et son pain toasté 5.40 Euros
Dariole aux deux poissons du moment crème de ciboulette 6,80 Euros
Assiette landaise et son foie gras 8,90 Euros
Feuilleté Sarthois 5,90 Euros
Duo d’ escargot façon relais 8,50 Euros
Cassolette d’ andouille crémée aux deux pommes 7.00 Euros

POISSONS
Cassolette de St Jacques au Jasnières sur lit de petits légumes 18,50 Euros
Le pavé de flétan en croûte d’ amandes 16,50 Euros
Dos de sandre beurre blanc 16,50 Euros

VIANDES
Pavé de rumsteack flambé au poivre 17,50 Euros
Filet de bœuf aux morilles 20,50 Euros
Magret de canard aux airelles ou au miel de châtaignier 18,00 Euros
Véritable Chateaubriand Rossini 22,50 Euros

Plateau de fromages de nos régions 4,50 Euros

Cartes des desserts

NOS DESSERT FAIT MAISON
********************

Le Beaumont flambé 5,60
Les Profiteroles au chocolat chaud 5,60
Crème renversée au caramel 5,20
La tarte du jour 5,20
Tarte Tatin 5,60
Ile flottante 5,20
La marquise au chocolat crème anglaise 5.60
La crème brûlée 5,20
Le dessert du moment 5,60

NOS GLACES ET SORBETS
********************
L’assiette de glace ou sorbet 3 boules 5.50
Le colonel;sorbet citron vodka 7,00
La bourguignonne;sorbet et crème de cassis 7,00
La williamine; sorbet et alcool de poire 7,00
La normande;sorbet de pomme calvados 7,00
La relais;vanille, meringue et chocolat chaud 7.20