Menus è emporter
Myriam, Mikaël seront heureux de vous préparer des Menus à emporter .
Nous mettons également à votre disposition une Carte Traiteur….
Menu du 23 au 26 fevrier
Menu du Mardi 23 Février à 12,50 € :
* Salade de Gésiers confits
* Joue de Porc à la graine de moutarde – Poêlée aux champignons
* Pudding pain d’épices et sa crème anglaise
A commander avant Lundi 18h
Menu du Mercredi 24 Février à 12,50 € :
* Salade d’Endives aux crevettes et agrumes
* Blanquette de Veau – Riz créole
* Pavlova aux Fruits
A commander avant Mardi 18h
Menu du Jeudi 25 Février à 12,50 € :
* Gratin de Chorizo au parmesan
* Filet de Poulet fermier sauce basquaise – Flan de légumes
* Crumble pommes-rhubarbe
A commander avant Mercredi 18h
Menu du Vendredi 26 Février à 12,50 € :
* Salade de Concombre au thon et olives
* Poisson du marché sauce citron – Quinoa gourmand
* Salade de fruits
A commander avant Jeudi 18h
Réservation au 02 43 44 45 55 ou au 07 89 49 09 52
[email protected]
[email protected]
week-end du Février
Menu enfant à 7 €
Menu enfant à 7 €
Burger (Pain / Steak haché / Salade / Fromage) et ses Potatoes
Ou
Poisson du Jour
****
Brownies au noix de pécan ou Fromage blanc
Pour chaque Menu complet (Entrée, Plat, Dessert) à emporter ou livré, 0,50 € sera reversé au Personnel Soignant
Réservation au 02 43 44 45 55 ou au 07 89 49 09 52[email protected]