Page d'accueil | mentions légales | contact

Carte Traiteur

Sur commande 72h avant votre repas, à emporter,
Le Chef propose de vous préparer vos repas selon sa carte de plats à emporter

Apéritif 

Plateau pour 2 pers de 9 pièces ------ 9,00€

Nos Entrées 

la part
Foie gras de Canard pain d’épice 100g----------------------8,00€
Trilogie de Foie-Gras--- --------------------------------------- 9,50€
Brochette de St Jacques au Lard, infusion de Basilic------9,00€
Croustade d'Escargots crémeux de Cèpes-------------------9,00€
Briochette de Ris de Veau au Butternut -------------------11,00€
Hamburger de St Jacques, Mandarine, cacao-------------12,00€
Croustade de Fruits de mer à l’ancienne--------------------7,50€

Nos Poissons 

la part
Brochette de gambas grillées, jus d'Ananas----------------11,50€
Rôti de Sandre fumé, coco infusé Vanille---------------------9,00€
Filet de Bar rôti, crémeux de Chorizo -------------------------8,50€
Blanquette de Lotte au Safran---------------------------------12,50€
Hamburger de Homard, Foie gras caramel de Pomme-----15,00€
Filet de Saumon, caramel de Champignons------------------10,00€
croustade de fruits de mer à l' ancienne-----------------------7,50€

Nos Viandes

la part
Fricassé de Dinde farci aux Marrons-------------------------- 9,50€
Pavé de Cerf rôti de Figues, réduction aux épices---------10,50€
Suprême de Pintade soufflée au Jasniéres-------------------9,50€
Caille farcie aux Raisin et Cognac-----------------------------10,00€
Cocotte de Chapon aux Pommes rouges du Val de Loir---10,00€
Quasi de Veau braisée en millefeuille, jus de cumin-------11,00€

Nos Fromages

la part
Ronde de Fromages de notre Région (3 sortes)------- 5,00€
Chaud, Froid de Fromages--------------------------------- 5,00€

Nos Desserts 

la part
Farandole de Desserts-----------------------------------------------------------5,00€
Croquant Noisettes, Cacao------------------------------------------------------5,00€
Meringue à la Mandarine, crispy de Chocolat Blanc------------------------ 5,00€
Biscuit roulé aux Fruits exotiques et sa crème vanillée-------------------- 5,00€

Assiette de Fruits de Mer 

11,50€
20g de Bigorneaux, 80g de Bulots, 2 Crevettes roses,
2 Langoustines, 2 Huitres, 1 pince de crabe, 1 Amande.
Supplément : 1/2 Homard : 6€

Un acompte de 20% de la commande sera demandé à la réservation.
Tout nombre de repas commandés sera facturé, sauf désistement 72H à l’avance.

Tel : 02.43.94.63.10
ou
Email : [email protected]