Page d'accueil | mentions légales | contact

Menus de Pâques

Menu de Pâques

Nous vous proposons des Plats à emporter pour le week-end de Pâques (du 3 au 5 Avril):

* Crumble Pistaches-Noisettes aux Langoustines : 8 €
* Foie gras de Canard mi-cuit au Jurançon et son chutney : 6,50 €
* Mesclun de Ris de veau poêlés aux légumes de printemps : 8 €

* Carré d’Agneau rôti au thym et son jus – Pommes de terre grenaille aux champignons Bio : 14 €
En vin, le Chef vous propose un Bordeaux La Grangeotte à 10 € la bouteille ou 6,50 € la ½ bouteille
* Pavé de Veau pané au pain d’épices sauce aux Baies Timur – Pommes de terre grenaille aux champignons Bio:14 €
En vin, le Chef vous propose un Beaujolais Villages à 15 € la bouteille ou 9 € la ½ bouteille
* Omble chevalier poêlé à l’huile d’amande sauce au Jurançon – Flan de légumes aux Asperges : 13 €

En vin, le Chef vous propose un Jasnières Cuvée St Vincent M. Lelais à 15 € la bouteille

*Assiette de Fromages (2 vaches, 1chèvre) : 2,50 €


* Craquant aux fraises gariguette crème à la fève de tonka : 3 €
* Charlotte au chocolat au piment d’Espelette : 3 €

A commander avant Vendredi 18h pour samedi
A commander avant Samedi 14h pour dimanche et lundi


Menu enfant à 7 €

Burger (Pain / Steak haché / Salade / Fromage) et ses Potatoes
Ou
Poisson du Jour

****
Craquant aux Fraises ou Fromage Blanc





Pour chaque Menu complet (Entrée, Plat, Dessert) à emporter ou livré, 0,50 € sera reversé au Personnel Soignant

Réservation au 02 43 44 45 55 ou au 07 89 49 09 52[email protected]