Restaurant Le Pont Rouge
Florence et Thierry Robin
Cuisine de saison et traditions revisitées
Si la maison, véritable havre de paix située à quelques minutes du centre-ville fut à la belle époque une guinguette très animée, elle reste aujourd’hui un lieu plein de charme, joliment rénovée, qui abrite une table distinguée, discrète et reconnue, chaleureusement tenue par Thierry Robin. Sa jovialité et la chaleur de son accueil n’ont d’égale que la passion du Chef des lieux, Romain Tondereau, pour une vraie cuisine de saison et de goût qui revisite les traditions avec un incontestable talent. Une bien belle et agréable étape. Terrasse en saison.
Informations :
Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:00, 19:00–21:00
Mercredi : 12:00–14:00, 19:00–21:00
Jeudi : 12:00–14:00, 19:00–21:00
Vendredi : 12:00–14:00, 19:00–21:00
Samedi : 12:00–14:00, 19:00–21:00
Dimanche : Fermé
Ouverture le Dimanche de la fête des Mères et le dimanche de la Fête des Pères
Coordonnées :
Le Pont Rouge
Chemin des Perrays
72100 Le Mans
Tél. : 02 43 85 05 87
Site web : www.lepontrouge
