Menus des Fêtes
Carte et Menus de Fêtes 2020/2021
Du mardi22 Décembre
au dimanche3 Janvier
Menu 42,00€
« Oublions 2020 »
Hamburger de St Jacques
Mandarine, Coco
ou
Trilogie de Foie Gras :
sucette de Foie Gras aux Noix,
briquette de Foie Gras aux Cèpes médaillon de Foie gras à la Menthe fraîche
~~~~~~~
Gratin de Homard, Cacao, Mangue
~~~~~~~
Pavé de Cerf rôti de Figues,
réduction aux Epices
ou
Caille farcie aux Raisins et Cognac
~~~~~~~
Chaud, froid de Fromages
~~~~~~~
Farandole de Dessert
Menu 32,00€
« Souvenir d’une époque »
Croustade de Fruit Mer
à l’ancienne
ou
Foie gras de Canard
Chutney de Figues, Pain d’Epices
~~~~~~
Fricassée de Dinde farcie
aux Marrons
ou
Blanquette de Lotte au Safran
~~~~~~
Ronde de Fromages
de notre Région
~~~~~~
Biscuit roulé aux fruits exotiques
et sa crème vanillée
Un acompte de 20% de la commande sera demandé à la réservation.
Tout nombre de repas commandés sera facturé, sauf désistement 72H à l’avance.
Tel : 02.43.94.63.10
ou
Email : [email protected]